TouchDown German Healthcare  – туры и лечение за рубежом: Германия (Баден-Баден, Висбаден), Австрия, Чехия, Италия, Израиль (Мертвое море)
Германия Швейцария Австрия Израиль Черногория Италия


 

Туристические и сервисные услуги


ВИЗА В Израиль




ДОКУМЕНТЫ И АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ

Необходимый комплект документов:

3. Анкета (см.

1. Полностью заполненная анкета. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 мес. с подписью туриста.
2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, с какого времени турист ее занимает, фактического оклада и фразой о предоставленном на время поездки отпуске.
Для студентов - копия студенческого билета либо справка из учебного заведения.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Для домохозяек - справка с работы вышеописанного образца для лица, финансирующего поездку.
3. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
4. Две фотографии образца документов, цветные или черно-белые, не старше 3 лет. На анкете турист расписывается лично!
5. Свидетельство о рождении (копия)
6. Для женщин, изменявших фамилию, копия свидетельства о браке
ДЕТИ
Для детей до 18 лет обязателен оригинал свидетельства о рождении.
Для детей от 16 лет обязательны:
оригинал свидетельства о рождении;
внутренний паспорт либо его копия.
Если ребенок от 4 лет не имеет собственного загранпаспорта и вписан в паспорт родителя, то в паспорте родителя обязательно должна быть фотография ребенка.
Дети от 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт и собственную визу.
Для детей до 18 лет (данные требования действуют в независимости от того, следуют ли родители совместно с ребенком или нет):
если ребенок (только до 14 лет) будет вписан к родителю, требуется оригинал нотариального разрешения от другого родителя (с печатью "апостиль");
если у ребенка отдельный паспорт, необходим оригинал нотариального разрешения от обоих родителей (с печатью "апостиль") на самостоятельное пересечение границы.

Просим обратить внимание, что каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, и для оформления визы Израиль посольство может потребовать другие, не перечисленные выше, документы.

"Группы риска":
Существует категория туристов, которая попадает в так называемую "группу риска":
1. Незамужние женщины и холостые мужчины до 35 лет.
2. Лица рабочих специальностей.
3. Туристы с "чистыми" паспортами.
Соответствие одному из указанных пунктов не является гарантией отказа, но при подготовке документов на данные пункты следует обратить внимание.

Закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" - статья 20 и 21
К разделам

8 (гудок!) 499 157 90 04, 8 (гудок!) 499 157 90 06, info@touchdown.ru

Медицинская лицензия ФС-1 № 77-01-000356
Лицензия ТД №0017928
Сертификат РOCC RU. У141.М00410

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100